ᐈ 32 отзыва – ЗетЗап в Москве | Отзывы на Yell.ru

Про «ЗетЗап»

ZZap – Система поиска автозапчастей.
На нашем сайте Вы всегда сможете найти интересующие Вас запчасти для иномарок, грузовых автомобилей и мотоциклов. Поиск запчастей осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Симферополе, в городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Харькове, Николаеве, а также в Беларуси. Мы предоставляем возможность найти, где купить запчасти по оптимальной цене.
Мы постоянно работаем над наполнением базы представленных фирм продавцов, сотрудничаем с надежными магазинами автозапчастей.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook

Текст скопирован с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/zzap_11850880/

Отзывы про ЗетЗап (32)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

5

13 декабря 2021 16:17

Из преимуществ этого ресурса отмечу самые серьезные: приемлемая стоимость комплектующих, даже оригинальных, качественная и честная работа продавцов. Очень широкий ассортимент продукции и доставка в любые регионы страны. Кто-то продумал и создал настоящую конфетку. Этот сайт реально работает отменно. Всегда помощь автолюбителям в подборе автозапчастей. Есть все, что нужно для машины: комплектующие, автомобильная химия и аксессуары, различные жидкости, смазки, масла, корректоры, краски и т.д.

5

17 ноября 2021 17:39

Заменил масляный фильтр 1402770095, который недорого нашел на сайте zzap.ru. Изумительная площадка, как-то напарник подсказал, он все время ею пользуется.

5

18 октября 2021 19:04

Эта площадка помогает найти любые детали, жидкости, аксессуары, автомобильную химию по заниженным расценкам и хорошего качества. Я всегда уверен, что здесь будет все, что мне понадобится, в ассортименте, да еще и дешевле, чем у всех. Многие автолюбители хвалят этот ресурс, делятся ссылкой на форумах, оставляют тоже отзывы.

5

21 сентября 2021 13:10

С агрегатором автозапчастей zzap.ru гораздо проще и комфортней иметь дело, чем с интернет магазинами. Тут лучше один раз попробовать, чем много раз слышать, какой агрегатор удобный и простой. Я так сделал, и рад, что теперь быстро ищу детали, масла, так еще и не переплачиваю при покупке.

5

17 августа 2021 10:43

Агрегатор автозапчастей zzap.ru помог найти датчик давления в шинах YDB000061. Заказа оформили только по предоплате. Сазу обговорили с менеджером все детали. Меня больше волновал вопрос, можно ли будет вернуть покупку, если обнаружу брак. Да. Этот вариант продавец рассматривал и относился к нему нормально, что очень порадовало. Не хотелось бы купить датчик за несколько тысяч рублей, а потом окажется, что он бракованный. Хорошо, что все обошлось. Изделие оказалось оригинальным, качественным и еще даже более дешевым, чем в автомагазине. Это была реально удача. В Москве получил заказ спустя трое суток. Хотя транспортной компанией предлагали доставить в любое место по регионам. Все равно был по делам в столице, поэтому удобное было сразу забрать товар. Датчик работает. Установили сразу. С агрегатором автозапчастей zzap.ru всегда удобно вести дела. Пользователь экономит время, так как просматривает ассортимент не отдельных интернет магазинов, а сразу предложения от всех желающих продать автомобильную продукцию. И защищенность хоть какая-то есть от мошенников благодаря оставляемым покупателями отзывам.

5

15 июля 2021 17:28

Среди бюджетных ароматизаторов автомобиль в последнее время меня привлекает продукция EIKOSHA. Много различных ароматов под настроение. Крепится на дефлектор с меловым наполнителем. Легко хватает на полгода. Иногда даже меняю через месяцев восемь. В Тюмени товар после заказа получил через два дня. Ароматизатор меловой A-9 обошелся недорого по стопроценной предоплате. О поставщике было написано много положительных отзывов, поэтому не стал волноваться. И все действительно прошло отлично. Связался с ребятами, сделал заказ. Мне сразу объяснили, как проходит доставка, проверка и покупка товара. И все благодаря агрегатору автозапчастей zzap.ru. Это он сгенерировал самые подходящие предложения от продавцов, работающих по всей стране. За это удобство агрегатор вообще бесценен.

4

21 мая 2021 09:56

С агрегатором автозапчастей zzap.ru за несколько минут можно найти любую деталь и пересмотреть огромный перечень предложений. Заказ товара по всей стране. Удобно, что услуги предлагают разные продавцы. Стоимость на детали практически у всех одинаковая. Изделия привозят быстро и в хорошем состоянии. У меня ни разу не было нареканий по поводу состояния упаковки – товар чистый, сухой, без вмятин и деформации. Этот метод подбора автозапчастей гораздо проще, чем объезжать автомагазины и авторынки. Уже давно привык к высокому сервису обслуживания клиентов. Со всеми покупателями только вежливые и компетентные беседы. Ребята отлично справляются с поставленными задачами.

5

19 апреля 2021 20:11

Агрегатор автозапчастей zzap.ru дает возможность мне сэкономить и всегда купить тот вариант, который мне нужен. Этот ресурс выдает практически все, что нужно. Да еще и в широком ассортименте от нескольких продавцов. Лучшего ресурса я еще не встречал. Очень удобно пользоваться, все просто. Легко договориться с поставщиком. Причем здесь торгуют адекватные компании, которым важен результат и расширение клиентской базы. Поэтому покупателей уважают, повышают сервис обслуживания и сразу говорят всю правду о сроках доставки и оплате. Меня это устраивает. Плюс можно прочитать отзывы о любой компании в любой момент, до заказа. Еще проколов на этом ресурсе у меня не было.

4

31 марта 2021 20:27

Быстрый поиск автозапчастей – это основной плюс. По доступной стоимости. Так как интернет магазинов здесь много, каждый старается предложить свой товар по аналогичной цене, а не завышать ее. Достаточно только в поисковую форму написать название детали и через несколько секунд система выбрала весь товар, что предложен всеми продавцами.

5

19 января 2021 20:17

Сайт сделан просто и понятно, как опытным пользователям интернета, так и полным чайникам. Говорю из личного опыта, так как еще и семью свою подсадила на этот ресурс. Отец у меня не сильно продвинут, но зайти на агрегатор автозапчастей zzap.ru и найти деталь на свое авто может. Недавнее и удачное мое приобретение – сайлентблок рычага подвески 3401901. Вносил даже полную предоплату. Ничего страшного не произошло. Ребята всегда на связи, если что.

5

13 ноября 2020 18:04

Выбрал я на агрегаторе автозапчастей zzap.ru термостат 109288. Да еще и по сносной цене с доставкой на дом через три дня.
Сайт рекомендую всем посмотреть, кто за рулем или ремонтирует авто. Здесь товары покупают оптом и в розницу, кому для чего надо.

5

22 сентября 2020 13:22

Купил тут бензонасос электрический LF3T1335XD9A по очень хорошей цене. Доставка заняла около восьми дней. Меня это устроило, так что, лучше немного подождать и сэкономить, чем ехать в ближайший автомагазин и там еще нервы себе мотать с продавцами.

5

30 августа 2020 09:13

Сайт zzap.ru. советую всем автолюбителям, которые сами за рулем или хотят сделать приятный подарок дорогим и близким людям. Посмотрел, а тут и аксессуары разные в ассортименте, и средства по уходу за автомобилем, и рабочие жидкости. Можно найти все что угодно. Причем бренды разные.

5

17 июля 2020 20:15

Этот агрегатор автозапчастей дает возможность выбирать и покупать все, что только нужно для автомобилей. Площадка собрала много продавцов, на выбор – широкий ассортимент товарных позиций. Здесь реально можно найти много всего нужного.

5

18 мая 2020 17:57

Заказал тут у продавца с самой быстрой доставкой блок управления АБС гидравлический 5530113. Покупка обошлась мне на 1000 руб. дешевле, чем предложение автосервисников. Пришлось платить полстоимости заранее, но хорошо, что не кинули. Все нормально получилось, привезли блок на пятый день, я отдал остальные деньги. Все замечательно!

5

23 марта 2020 18:32

Здесь я смог нормально заказать зеркальный элемент с подогревом левый 876112D100. Когда созвонился с менеджером, мы трижды перепроверили мой заказ. Так мне хотелось получить именно то, что я заказывал, а не возвращать потом покупку. Слава богу, все получилось четко. Никто не налажал. Ребята действительно привезли мне именно то, что заказывал я, да еще и справились в трехдневный срок.

5

21 февраля 2020 14:33

Автозапчасть оказалась не очень дорогой на агрегаторе автозапчастей zzap.ru. Подобрал хороший вариант – датчик положения распредвала 1611533228. Хорошо, что связался с нормальным поставщиком. Предоплату не просили, товар привезли вовремя, не было задержек. Все остались довольны куплей-продажей.

5

22 января 2020 11:22

С помощью этого сайта купил стекло боковое ФР00005530. Через полторы недели товар уже стоял у меня в гараже. Сам менять не стал, записался в автосервис. Сейчас уже все классно, поставили, отремонтировали. Но сам факт: всегда все можно купить в любой момент и еще и не дорого.

5

2 года назад

Купил включатель регулировки рулевой колонки 61319188878 недорого у продавца, которого достаточно быстро отыскал благодаря источнику zzap.ru. В автосалоне мне предлагали такую же деталь, но на 520 рублей дороже. Обычно я не особо доверяю всяким интернет магазинам. Вечно стараются что-то подсунуть не то. Но здесь меня все устраивает. Условия сотрудничества прозрачные. Пока ни разу, сколько я всего здесь заказывал, продавцы не набакапорили.

5

2 года назад

На сайте выбор достойный, отношение прекрасное, доставка по срокам. Найти можно на этом ресурсе абсолютно все, это просто огромнейший ассортимент по вполне нормальным ценам.

5

2 года назад

Агрегатор автозапчастей хороший, все в нем есть. Можно выбирать регион сразу, чтобы продавцы только ближе к дому отображались, и это верно, конечно. Если интересует конкретный бренд – тоже можно выбрать. Или смотреть все подряд. На тематических сайтах тоже встречал этот сайт, уже автолюбители упоминали. Значит, не я один такой, кто нашел хороший источник.

5

2 года назад

Купил шесть лет назад фольсваген крафтер. Идеальная машина для перевозки грузов, умеют немцы делать. И вот пробег приблизился к ста тысячам, а это уже серьезное тех обслуживание. Вот тут и пришлось и по знакомым пообщаться, и в инете посидеть. Хотелось что б и по цене приемлимо, и что бы все в одном месте заказать, да что бы действительно запчасть от производителя а не кустарное барахло. Так и нашел этот сайт. Вот это там выбор. Особо переживал за ремень грм это ж можно сказать жизнь мотора, но ребята на станции сказали не переживай это оригинал. Заказал у одного продавца, который предлагает доставку по моей области, ремень ГРМ 038198119A. Проблем с доставкой никаких не было, все сделано было по-честному, в сроки. Выбором остался доволен.

5

2 года назад

Еще, наверное, около года назад мне друзья посоветовали посмотреть сайт zzap.ru, где много разных продавцов автозапчастей собрано. Я не особо проникся сказанным и продолжал по старинке объезжать автомагазины и рынки в поисках нужных деталей. А потом как-то понадобились щетки, а я прихворнул. Дома лежу, отдыхаю, набираюсь сил. Никуда не пойдешь и не поедешь, но скучно, хочется чем-то заняться. Вот тогда я и вспомнил про агрегатор автозапчастей zzap.ru. Да как кстати вспомнил. Свободного времени валом – я изучил эту площадку вдоль и впоперек, научился пользоваться фильтрами. Перечитал, естественно, отзывы. О каких продавцах, что пишут. Чего я так давно тянул и не посмотрел этот сайт? Хотел бы сказать – загадка, но нет, ответ очевиден – лень. Привык по накатанной двигаться в жизни, так же и покупки делать, а менять что-то в лучшую сторону очень даже полезно, а не только выгодно.

5

2 года назад

В последнее время пользуюсь услугами этой площадки . Хороший сервис, много предложений, цены довольно доступные, с продавцами проблем не было. Ассортимент все расширяется и расширяется, агрегатор привлекает больше поставщиков. Крайний раз тут купил амортизаторы 32120229SX. Менеджер продавца позвонил и сказал, когда привезут товар, как заплатить. Проблем не было, вовремя привезли амортизаторы, даже, по-моему, на день раньше. Советую тщательно проверять и упаковку, и сами автозапчасти. А то деньги заплатите, а потом не докажите, что что-то не так. Мои знакомые так не один раз попадали, даже когда в обычных автомагазинах детали покупали.

5

2 года назад

Заказывал тут антифриз 7711428132 . Здесь действительно, цены ниже, чем на других сайтах. Меня это приятно порадовало. Кому ж не понравится, когда можно сэкономить. Обычно покупал в интернете только бытовую технику, а теперь еще и детальки на машину.

1899253

5

2 года назад

Заказал топливный бак №1435536 на zzap.ru. Продавцом была указана доставка 2 недели. Для меня это было долго. Хотел уже отменить заказ, но с операторами поставщика договорились, что они постараются уложиться в неделю, максимум в полторы. В конечно итоге все так и вышло. Управились за 10 дней. А вообще через две недели я уже ездил снова на машине. Товар здесь обошелся дешевле. Также был вариант посмотреть раздел б/у автозапчастей, цены очень даже ничего, можно, думаю, что-то выбрать недорого.

5

2 года назад

Здесь на сайте огромный выбор аккумуляторных батарей – оригиналов и аналогов по разным ценам. Созвонился с поставщиком – там указаны телефоны, договорились о заказе, уточнил детали, доставку, сроки. Также понравилось, что можно выбирать валюту, поставщиков. Однозначно что на этом сайте созданы все условия для оперативного и качественного поиска запчастей и расходников.

5

2 года назад

Приветствую всех. Моя машина укомплектована датчиком дождя. Брал я ее с рук, поэтому датчик оказался нерабочим, хотя сразу я это не проверил. Заметил позже, но уже предъявы кидать поздно. Решил посмотреть, в чем проблема и исправить проблему. Разобрал зеркало заднего вида, убрал кронштейн, старый клей и наконец-то добрался до датчика. Он был в ужасном состоянии, покрытый не понятно чем, каким-то герметиком, который от старости сыпался как труха. Попытался реанимировать датчик, но походу было уже поздно. Отдал знакомому с автосервиса, чтоб посмотрели – сказали уже нерабочий. Я расстроился, конечно, но решил все-таки обновить эту штуку – поискал по инету, много разных предложений и нашел подходящий вариант в zzap.ru – датчик дождя ниссановский 28536JG00B. Датчик приехал через 8 дней, здесь заплатил на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах предлагали.

5

2 года назад

Рекомендую обращаться за товарами в zzap.ru. Предлагают здесь отличный ассортимент, цены ниже рыночных, что очень приятно, хотя изначально настораживает. Но все отлично, ведь на сайте масса разных производителей и поставщиков.

5

2 года назад

Очень удобный поиск запчастей . Можно также посмотреть по заказам продавца отзывы и отзывы как о продавце по предложению в поиске. Просто здорово. Нравится как всё построено здесь

2

3 года назад

Кидалы, которые продали мне фуф**жные фильтры вместо оригинального Манна- вы совсем бесстрашные что ли? Сам портал отказывается арбитрировать эту ситуацию. Пошли они все, а те кто это читает не ведитесь на заказы запчастей по инету с этой помойной кучи.

5

3 года назад

Всегда хотел избавиться от штатной радиаторной решетки. Но все руки не доходили. И вот дошли. Благодаря одному неприятному происшествию хорошо повредил решетку и теперь занялся поиском нового изделия. По цене подошел обвес 71121SEAE30. Причем друзья отметили, что теперь машина более привлекает внешним видом. Изделие подошло хорошо. Поставили легко, без проблем. Все-таки, правду говорят, нет худа без добра. Сделана решетка добротно, видно, что хорошо и качественно покрашена. Хорошо согласована с машиной. Если бы знал, что найду такую классную штуку недорого, то уже давно бы избавился от штатного обвеса. Только перед заказом уточнил все данные у операторов. Слышал, что часто путаются с заказом, то консультанты, то сами клиенты. Товар пришел такой, как надо. Магазин нормальный, можно заказывать. Цены на порядок ниже, что не может не радовать.

У ЗетЗап нет координат на карте

Информация

  • Москва, Новодмитровская, 5а ст11 — 3 этаж

  • Дмитровская 1100 м

  • Дмитровская 1200 м

  • Бутырская 1500 м

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата эл. кошельком

Отзывы на ZZap.ru – интернет-магазин автозапчастей для

Достоинства: качество

Недостатки: нет

Запасные части на всякий автомашину дорожают с любым деньком, и приходится находить в нескольких пространствах, для такого дабы крепко не переплатить. Одним из этих вебсайтов по розыску запчастей считается вебсайт zzap.ru. Маленьким неудобством розыска считается то, собственно что надо аристократия номер определенной подробности, а у кое-каких людей имеют все шансы быть с данным кое-какие трудности. Но например как для меня проблем в данном нет, разведка для меня лёгок и понятен. Перечень…

Достоинства: не нашел

Недостатки: всем на все наплевать .

Всем доброго времени суток, меня зовут Александр ! Отзыв некоторым людям покажется странным, но и так бывает, это отзыв скажем так “изнутри”, а именно от человека который работал на менеджера Светлана Павловна Бобылева/Каретникова 84995041616доб. 95, которая уже по договору работала/работает на ZZap.ru, мой же телефон был 84995041616 доб. 92 Позвонила мне Светлана Павловна в сентябре 2013 и говорит есть интересное предложение по работе от нее – работать 2 дня по 2 часа в неделю на неё на…

Достоинства: никаких

Недостатки: обманывают

Давно хотелось написать, как эти мошенники работают, да рука не поднималась. В общем суть их такова – заказываешь у них запчасть на сайте, оплачиваешь её, тебе указывают срок и ждешь…..но вот подходит назначенная дата Х…….и ничего! Естественно, начинаешь звонить, а дозвониться до них трудно! В итоге связываешься с менеджером, который за тебя отвечает. Выдрессированы они конечно хорошо, сначала начинает успокаивать, мол сейчас проверим и ненавязчиво начитает втирать то, что у данного…

Технические характеристики ZZap.ru – интернет-магазин автозапчастей для – отзывы:

Суть продукта, обзор, характеристики:

Автозапчасти.ру

Приветствуем вас в интернет-гипермаркете запчастей Автозапчасти.ру!
Мы предлагаем полный ассортимент запчастей для иномарок — оригинальные, неоригинальные высококачественные аналоги, бюджетные запчасти. В нашем ассортементе вся номенклатура запчастей для автомобилей ВАЗ и УАЗ от официальных дистрибьюторов. У нас вы можете найти редкие запчасти на автомобили снятые с производства. Автозапчасти.ру работает с крупнейшими поставщиками запчастей Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

ban_post.jpg

Наш главный партнер по доставке — Почта России. Более 10 лет мы отправляем автозапчасти в самые отдаленные регионы России. Ежедневно мы отправляем почтой посылки от гайки до кузовных деталей. Узнайте стоимость доставки запчастей почтой.

ban_sdek_20171217.jpg

Наш новый партнер по доставке — курьерская служба СДЭК. Более 300 точек выдачи заказов в России с минимальной стоимостью доставки. Найдите ближайший офис СДЭК на сайте компании https://www.cdek.ru/

Наши финансовые партнеры — ПАО “Сбербанк” и ПАО “НБД-Банк” (Нижний Новгород). Благодаря работе с лидерами финансового сектора мы предлагаем передовые технологии по безопасной оплате в интернете.

Мы ценим своих клиентов и предоставляем накопительные скидки постоянным покупателям. Ждём ваш заказ!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...